Pages

Senin, 10 Oktober 2016

Cara Memperbesar Penis dengan Daun Jarak

Cara Memperbesar Penis dengan Daun Jarak adalah cara pengobatan alternatif yang telah lama digunakan di kalangan kaum lelaki.

Cara Memperbesar Penis dengan Daun Jarak, bahan-bahan yang diperlukan adalah :
- Daun jarak pagar beserta gagangnya 10 lembar
- Daun jeruk purut 10 lembar + jeruknya.

Sedangkan cara membuatnya adalah :
Tumbuk dan haluskan daun jarak pagar dan gagangnya beserta daun jeruk purut hingga lumat, kemudian tambahkan 50 ml air dan perasan jeruk purut 1-2 buah, kemudian peras campuran tersebut dengan kain yang bersih. Air perasan tersebut yang akan digunakan untuk memperbesar penis Anda.

Ramuan tersebut hanya bisa digunakan selama 5 kali pemakaian. Untuk membuat lebih banyak lagi, anda tinggal menambah bahannya sesuai dengan kelipatannya. Misalnya untuk 10 kali pemakaian, maka bahannya 20 lembar daun jarak dan gagangnya, 20 lembar daun jeruk purut dan 100 ml air, begitu dan seterusnya.

Cara pemakaiannya sangat mudah, yaitu:
- Pertama berendam di air hangat selama ±5menit.- Oleskan air perasan tadi ke seluruh permukaan penis, ulangi olesan tadi sebanyak 3-4 kali, kemudian diamkan selama 5-10 menit.
- Setelah itu lakukan pijatan pada alat vital Anda.

Setelah latihan ini selesai, anda bisa berendam lagi atau mandi dengan air hangat. Lakukanlah semua latihan ini secara rutin setiap hari, maka dalam 3 minggu sudah cukup kelihatan hasilnya. Untuk mendapatkan hasil maksimal, memerlukan waktu 90 hari latihan rutin. Setelah Anda rasa cukup, anda bisa mengurangi latihan anda menjadi seminggu cukup 2 kali.

Inilah Cara Memperbesar Penis dengan Daun Jarak yang sebenarnya dan sudah terbukti sejak jaman nenek moyang kita dahulu.

3 komentar:

  1. Salam bro. Nice info. Kat johor, Malaysia mana nak dapat daun jarak. Thanks

    BalasHapus
  2. Cuba cari di kedai jual pokok bunga

    BalasHapus
  3. salam mana mau oder daun ni...

    BalasHapus